in

Il Lecce parte bene, ma non basta: l’Inter si impone per 2-0

diRedazione on line

I giallorossi provano a impensierire l’avversario, ma la squadra di Inzaghi passa nel primo tempo e raddoppia a inizio ripresa. Inutili i tentativi di riaprire la partita

Niente da fare per il Lecce, che deve interrompere la sua striscia positiva al Mezza di Milano. I giallorossi sono stati sconfitti per due 2-0 dall’Inter. Dopo un buon avvio i pugliesi incassano il primo gol: al 29’ la sblocca Mkhitaryan con una parabola all’incrocio dei pali. Nella ripresa, all’8’, raddoppia Lautaro. Il Lecce tenta di riaprire la partita, ma il risultato non cambia.