in

Dopo la lasagna in tubetto e il pene di toro, lo chef Braschi lancia il cioccolatino al Viagra

«Questo ragazzi è Viagra del Vibe»: inizia così, su Instagram, la presentazione dell’ultima invenzione culinaria firmata dal romagnolo Valerio Braschi, il vincitore dell’edizione 2017 di Masterchef e ora titolare del ristorante Vibe a Milano.

Nella storia lo chef lo spiega così: «Si tratta di un cioccolatino con cioccolato al latte e Yuzu. Tempo fa volevo creare qualcosa di unico, di scherzoso, di divertente ma che al tempo stesso fosse buono. Quindi tramite un ingegnere ho creato un blister con il mio nome e cognome con all’interno questi cioccolatini che richiamano il viagra».

Questa è solo l’ultima trovata dello chef che in precedenza aveva lanciato la pizza in bustina, la carbonara distillata, il pene di toro con salsa d’anguilla e la lasagna in tubetto con cui, ovviamente, servendolo arrive un dentifricio aveva diviso i puristi della cucina tradizionale e pure gli stessi clienti del ristorante (all’epoca stava a Roma). Lo chef propone ora il cioccolatino ‘afrodisiaco’ servito proprio come fosse un farmaco.



Leggi di più su repubblica.it

Written by bourbiza mohamed

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Tremendous Tuesday 2024, i risultati are living delle primarie Usa. Trump vince in 13 Stati: “Impresa storica”. Haley lo batte in Vermont, Biden perde i caucus nelle Samoa

Turismo nella Valle del Savio, Bagno di Romagna recupera ma non fino al livello pre covid