in

Calcio, il Rimini piega la Spal grazie al rigore di Morra

Festeggia il Rimini, che lunedì sera al Neri piega di misura la Spal grazie al rigore di Morra nella ripresa. Al 7′ proprio Morra sfiora il vantaggio con una rovesciata fuori di poco sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al minuto 33 Cernigoi col destro va ancora vicino al gol dell’1-0, poi 4 minuti dopo Gigli di testa manda alto. Al 62′ l’episodio che decide la partita: Tripaldelli commette fallo da rigore su Lamesta, dal dischetto Morra buca Alfonso. Si tratta del secondo successo consecutivo per i biancorossi, dopo quello contro la Lucchese. Romagnoli che si portano a quota 11 in classifica e lunedì prossimo saranno ospiti del Pescara.