in

Coppa Italia, non bastano 2 gol segnati ad evitare la sconfitta per la Savignanese a Coriano

La Savignanese cede 3-2 al Tropical Coriano nel secondo match di Coppa, ma può essere certamente soddisfatta per come hanno giocato i suoi giovani. Una partita dove i gialloblù hanno prodotto delle buone azioni e solo gli episodi sono stati decisivi. Al 16′ Forti su punizione pennella per Lombardi che di testa insacca. Il Tropical pareggia con Nisi che devia in gol un traversone di Guidi (27′). Nella ripresa i locali tentano la fuga con D’Orsi che risolve una mischia e batte Papi. Brocculi si fa trovare ed appena entrato trova il pareggio in tap in. Ancora Brocculi ha la possibilità di segnare ancora, ma calcia alto. Gol sbagliato, gol subito. Nisi di testa segna la rete decisiva a 5′ dalla fine.

Tropical Coriano Savignanese 3-2

Tropical: Vico, Guidi, Bandieri, Vagnarelli (70′ Vico), Anastasi, Rossi (46′ Donati), Tamagnini, Bartoli, Bartoli (52′ Notaro), Nisi, Scarponi (66′ Enchisi), Zanni (52′ D’Orsi)A disp: Bianchini, Tiraferri, Dominici, Donati, D’Orsi, Notaro, Ronci, Enchisi, Vico All Scardovi

Savignanese: Papi, Colombi, Mazza, Forti (75′ Campanini), Masciullo, Vandi, Di Gilio, Mazzarini, Sberlati (67′ Brocculi), Mazzuoli (88′ Toni), Lombardi (71′ Bianchi) A disp Torri, Ceccarelli, Santi, Possenti, Campanini, Bianchi, Brocculi, Toni All Montanari

Marcatori: 16′ Lombardi, 27′ Nisi, 58′ D’Orsi, 68′ Brocculi, 85′ Nisi

Ammoniti:Colombi